NÓS, EU E VOCÊ

Numa tarde de sol ela me olha, e com o olhar apaixonado me namora,

pois é dela o que me segurei a dizer outrora.

Ela chega com seus tons avermelhados, e me deixa com os pensamentos encantados.

A dama que chega mostrando não querer, mas que me faz não conter

aquilo que não pude esconder.

Nos momentos a sós, os quais penso haver, no mundo, somente nós...

nós que nos atam e nos amarram em nós!

Nós, eu e você, em nós e num só querer...

Nós, eu e você, numa tarde de sol escaldando,

você veio e me aqueceu quando me disse:

"Te Amo".