Muralhas
Meu olhar está perdido
Na caneta fria dos verbos.
Já é dia, o tempo esta rastejando para o sol.
As muralhas líquidas lavam o céu!
Não posso remendar as nuvens porque mal o tempo consegue me ouvir.
Estou no quarto falando com minhas insônias .