É NECESSÁRIO



É necessário abrir
As portas do coração
Para o amor poder existir
E viver grande emoção.

É necessário quebrar
Todas as barreiras que te impedem
Da vitoria alcançar
Nas lutas que se sucedem

É necessário construir
Um futuro promissor
Nada poderá impedir
Se o fizeres com amor.

É necessário sentir
O sabor da vitória
Deixe todo amor fluir
Assim farás a tua historia.

É necessário saber
Que nesta vida tudo é um jogo
Veja bem o que iras fazer
Para não te queimares no fogo.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 03/01/2008
Código do texto: T801142