Anexos do amor
Você é a salvação
Do dia que aflora
Você é a dor
De quando virei as costas e fui embora
Você é as estrelas
Que enfeita a noite afora
Com mil batons diferentes
É a vampira que apareceu na minha história
É as mil escolhas
Que eu devia ter feito na vida
Tão quão perto ou distante
É cura e também ferida
É o desejo inigualável
De um tempo longo
É seu rosto que lembro
Enquanto deito e descanso
És o fogo e a água
Vento, luz e terra
É inverno, outono e verão
E é a minha primavera
É de quem tento correr
E que falho miseravelmente
Não sei como fazer
Pr'a tirar você da minha mente