MAR DE SAUDADES
“MAR DE SAUDADES”
Sinto-me um barco perdido
num imenso mar de saudades
navegando sem rumo
em busca da felicidade escondida
dentro de um coração apaixonado.
Sinto-me uma luz apagada
numa esquina vazia
de uma rua sem nome
de um lugar distante e perdido.
Sinto-me a própria sombra
de uma noite enluarada
encoberta na escuridão
dos pensamentos sem fim.
Sinto-me um ser pequeno
fraco e perdido na paixão
que nada sente e nada vê
a não ser o eterno amor
que se esconde
num coração adormecido.
Sinto-me a própria saudade
que por medo se esconde
num rosto enrubescido
de uma meiguice sem igual.
Sinto-me os próprios olhos
daquela que não quer ver
a grande força
de um amor sem fim.
Sinto-me o próprio amor
que acalenta um sonho
de amar eternamente
aquela que o merece.
BRIDON - JC BRIDON