Amor e Desejo

Você busca meu amor sincero,

Ou apenas uma chama passageira?

Será que quer conquistar meu coração,

É um sonho tangível ou uma quimera?

 

Prefere-me nas noites de paixão ardente,

Ou nos dias de sereno companheirismo?

Quer dominar meu coração inteiro,

Ou apenas um fragmento do abismo?

 

Deseja-me na cama, no calor do momento,

Ou em cada riso e dor que enfrentar?

Se almeja uma presença constante,

Encontrará em mim um amor singular.

 

Um amor sereno, de cumplicidade,

Livre como a brisa na vastidão do céu,

Com magia e alegria a nos envolver,

Nossa história será um eterno véu.

 

Descobrirás na paixão a mais pura verdade,

E juntos, escreveremos nossa canção,

Numa dança infinita de ternura,

Uma história de amor e desejo em comunhão.

Sonia Maziero
Enviado por Sonia Maziero em 02/03/2024
Código do texto: T8011398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.