A Busca da Paixão

Fé...

nós podemos ser domingo

quando a intenção...

é do tamanho da multidão,

os versos são de amor

quando se busca um único sorriso...

para o fim do livro,

o iniciar de uma canção

eis todo o meu coração...

em busca da flor,

que levou a minha paixão...

quando eu deixei de Existir