O QUE É AMAR



Amar é se deixar envolver
Num grande sentimento
Mesmo que venha a sofrer
Grande padecimento.

Amar é sempre querer
Estar perto do amor
É também saber
Enfrentar qualquer dissabor.

Amar e viver
Uma eterna paixão
E querer compreender
Mesmo sem ter razão.

Amar é somente sentir
O coração palpitar
Chorar na hora de vê-lo partir
Mesmo sabendo que ira voltar.

Amar é desejar
Em seus braços envolver
E querer te beijar
E neste beijo querer morrer.

Amar é buscar
Você todinho pra mim
E querer lhe ofertar
Este amor que não terá fim.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 03/01/2008
Código do texto: T801126