Memoria

Hoje eu acordei pensando no ontem, em como seus olhos e sua fala mansa me deixava nervosa. Os segundos parecem eternos ao seu lado. E como se em cada momento o tempo parasse na sua presença , e eu incapaz de resistir ,mergulho na sua essência.

Viviana Santos
Enviado por Viviana Santos em 02/03/2024
Código do texto: T8011222
Classificação de conteúdo: seguro