FALAR DE AMOR
Falar de amor é um exercício
pois fiz dele o meu verdadeiro ofício
caminhando ao seu lado todos os dias
me liberto entre os versos do seu olhar
um réu confesso do seu sorriso nas rimas
no desejo e na alma que me ensina
uma fuga para palavras encontrar
e na confusão se somos alunos ou professor
basta lembrar que nada somos
sem a força deste nobre sentimento
que vem nos abraçar em todos os momentos
quando você se torna minha poesia
ao falar simplesmente do amor.