O SENTIDO DA VIDA



O sentido da vida é sonhar
Com um amor como o seu
E saber como te amar
E querer estar nos braços teu.

O sentido da vida é lutar
Por este amor impossível
E correr atrás de buscar
Fazer do impossível possível.

O sentido da vida é amar
E eu amo você
Estou a me declarar
Sem você não sei viver.

O sentido da vida se resume
Em sonhar, lutar e amar,
Contra isso não tenho queixume
Pois usei o verbo conquistar.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 03/01/2008
Código do texto: T801120