DEPOIS DA TEMPESTADE

"Depois da tempestade vem a bonança..."

Depois de uma dor, a felicidade se alcança...

DEPOIS DA TEMPESTADE

Marcial Salaverry

Depois da tempestade,

vem a bonança...

Vem a felicidade,

no lugar da saudade...

Vem o amor,

trazendo seu calor...

Vem o amor,

no lugar da dor...

A dor de perder,

que traz o sofrer...

O amor, é da vida o amanhecer...

A dor, é o seu anoitecer...

Amanhecer, com o brilho do sol...

Anoitecer, com o escuro após o arrebol...

Vamos viver o amor enquanto existir,

Vamos viver com sinceridade, sem fingir...

Não deixemos que essa tempestade

abale do amor, a felicidade...⁠

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/03/2024
Código do texto: T8011196
Classificação de conteúdo: seguro