"TE ENSINAR A AMAR"
Quem é essa menina
Que me invadiu sem pedir licença
Que foi capaz de me mergulhar
No poço sem fundo da ilusão
Poderosa me faz sorrir, me faz chorar
Me fez escravo do teu olhar
Tua inocência em minha cabeça é indecência
Revira minha rima, confunde a ciência
Se parte me deixa estático a sua ausência
Se tarda é como se beirasse a demência
Cruel me fere a alma com violência
Quando me toma como um amigo, me atirando na carência
Não parte, mas também não fica
Me faz sonhar acordado, me tirando o sono
Se te toco se assusta,quase grita, se não toco te decepciono
Diz não me esperar, mas se demoro te deixo aflita
Tua boca me chama querendo beijar, sonho ousar
Quem sabe um dia, menina, te ensinar a amar