Chuva de Verão
E, de repente,
o nosso amor nasceu
E, de repente,
admiráveis nuances...
Julguei que tudo duraria.
Por um instante,
esqueci-me da fugacidade do tempo,
das efêmeras relações,
esqueci-me de tudo...
E, de repente,
o nosso amor morreu.
E, de repente,
foi uma chuva de verão...