MINHA ETERNA FANTASIA
A mulher que me faz viver
É uma alma brilhante
Um bombom açucarado
Uma fantasia sorridente.
Um tremor de terra que me faz delirar,
Uma nova atmosfera a me circundar,
Uma lufada de vida a me insuflar.
Surpresa de cada dia,
Eu a descubro sem cessar.
Amor itinerante que a minha dedicação
E carinho sempre faz voltar.
Pétala de rosa radiante,
Semeada ao acaso no espaço e no tempo;
Um prazer eterno,
Um perfume envolvente.