Atrás das montanhas.
Atrás das montanhas nasce,
um belo sol.
Cheio de luz.
Cheio de cor.
Tão amarelo.
Feito ouro.
O nascer do sol
é lindo.
Traz brilho.
É atrás das montanhas.
Que o sol é lindo.
Nasce sol.
Sol nasce.
Atrás das montanhas,
eu sei que o sol nasce