O amor brilha no ar
Quem você sonhou a vida toda,
pode estar batendo a porta,
enquanto você coa rosas com mel,
buscando aquela paixão linda, dedicada, indescritível,
que eleva você as nuvens,
em suspiros de felicidade.
E aconteceu...
seus sonhos se materializaram,
estou aqui,
abra seu coração,
quero,
preciso do seu amor,
deixe eu entrar....
O poeta do lago
Nascendo um mundo melhor