Deus é de todos nós
Com Deus eu fiz minha oração
Eu nem precisei agendar
Foi no tempo que pude amar
Deus é natureza com a sua magia
Com seu olhar extradimensional
Tudo na mais perfeita harmonia
Deus é o choro e o acalanto
Com a sua onisciente visão
É a bondade e o encanto
Deus é tudo inclusive amor
Tudo é acertado no seu tempo
Todo seu plano tem um labor
Deus faz colher o fruto da vida
Com a sua onipotência e presença
Com a brisa ou a ventania infinita
Ele administra o nosso sentimento
Ele faz chover a qualquer momento
Deus é o simples bater de um coração
Imagem da Internet