Revelação
Abra para o mundo sua janela
Nos revele todo seu segredo
Mostre o quadro em aquarela
Que você guardou com zelo
Eu sei que é um quadro romântico
O desenha talhado pela sua beleza
Contornado por um desejo tântrico
Com ares da sua insana natureza
Faremos as trocas da amabilidade
Toda sua essência vai se revelar
Num claro sinal da sua felicidade
Todo esse momento vamos brindar
Esse encontro será muito grandioso
Vou sentir meu coração a palpitar
No brinde do nosso amor gostoso
Celebraremos o novo tempo de amar
Imagem da Internet