Amor……
Você de mim se esqueceu,
mas duvido que o amor morreu.
Está no peito tão guarnecido,
fingindo que está esquecido.
O seu olhar tão atrevido,
me olha de jeito tão divertido,
Eu sei que você me ama ,
e o seu amor grita e chama,
mas não vou me entregar,
você me ensinou desamar,
me ensine outra vez amar…..