Forte desejo

Sua presença exála o cheiro do amor.

Seu olhar apaga qualquer tristeza ou rancor.

Visito seu coração todas as noites, para te fazer dormir tranqüilo.

Te acordo de manhã com doces beijos e transpiro.

Transpiro a essência do desejo e da vontade de ouvir o som da sua voz.

Nada mais quero, quando estamos a sós.

Natália Freitas
Enviado por Natália Freitas em 02/12/2005
Reeditado em 07/12/2005
Código do texto: T80107