PAIXÃO CRIA RAIZES!

A alegria passa.

O entusiasmo acaba!

Tudo vira melancolia, se transforma em nostalgia, vira monotonia.

O que pensava ser amor, esfriou.

A vontade de querer enganou, pelo respeito que preservou, a amizade foi consolidada.

A paixão ardente, como amor, movida por fogo de álcool, prevaleceu, até o álcool evaporar, se apagar...

Só saudade restou, tudo virou ilusão, fomentada pelo ego inconsciente da paixão.

O amor que jurou ter, inerte ficou, sem atenção, sem motivação, sem respeito e cuidado pelo outro, em rotina e frieza se tornou...

Sem capacidade para amar, com os sentimentos adormecidos, antes valorizados, mexidos, deixados de lado, em paixão se revelou.

Recolheu-se na ausência dos sentimentos nobres demonstrados, pela pequenez do amor ofertado, sem o cuidado para não ferir e não machucar quem amava...

Apaixonado, pela vivência dos corpos presentes, brincou com os sentimentos, não atentou para a falta do amor, sem respeito, sem valor, faltou a sinceridade, a confiança foi rompida, fez o amor fenecer.

Amor, substituído pela paixão, em respeito ao amor que acabou, floresceu bela amizade saudável.

SSA-BA, 01/03/24 Laumenezes.