JULIANA 

Antes de você chegar, eu já nem planejava mais me apaixonar, me

decepcionei muito antes que você chegasse para me conquistar. O

coração, de ninguém não escolhe por quem se apaixonar, mais Juliana,

te vendo, minha linda, minha perfeita vejo que meu coração fez a

melhor escolha então todo o meu amor resolvi colocar nessa folha.

      Se me distraio logo eu já começo em você a pensar, no que eu

posso fazer para te encontrar, de preferência para um eu te

amo poder te falar, que desde a primeira vez que eu te vi os meus

olhos começaram a brilhar, no momento você ainda não percebeu, que

o olhar meu vai sempre que encontra, vai em direção ao seu. Eu ando

pensando em você, mais sempre desligado, ainda mais agora

apaixonado, não vejo a hora de dizer, o quanto eu quero você, porque

você é a verdadeira razão do meu viver. Espere um pouco porque o

amor está batendo na minha porta, como não é sempre que isso

acontece, lhe peço um instante por favor, me deixe atender, porque o

amor que tanto estava batendo na minha porta é simplesmente você,

que eu tanto quero, mas quando não posso te falar, eu logo me

desespero, pois bem deixei o seu amor entrar, o seu amor me falou

"vem comigo, não vai se arrepender", ele está certo você é toda a

felicidade que eu sempre fiz por merecer. Você não tem idéia de como

você é linda e importante para mim, você é a flor mais bela de todo o

meu jardim, e para longe de você eu não quero ir, esse amor me faz

muito mais muito feliz, obrigado por tudo simplesmente por existir.

É grande o meu amor, afinal vai além de onde sua vista alcança, mais e

comigo você dança? mais ainda há algo que o meu coração precisa lhe

dizer, para tentar te esquecer precisei com outras mulheres me

envolver, porém o que tenho de mais belo na minha vida é você.

Vinicius Moratta
Enviado por Vinicius Moratta em 01/03/2024
Código do texto: T8010687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.