Do medo de amar...
Tive medo de te amar
Medo de tudo que o amor faz
Do meu jeito de amar
Tive medo de me entregar.
Mesmo assim amei
Amei devagar e com pressa
Como amam os poetas
Amei com todo amor que sonhei.
O medo eu esqueci
Deixei teus olhos me envolverem
Te amei tão delicadamente
Que de tanto amar me perdi.
@flordecactos