Poetizar-te

Te quero...

Como a lua quer o mar, assim te quero

Como alguém que se perdeu do amigo, te quero

Como criança que pede a chuva, te quero

Como o sol quer as nuvens para brincar no arco-íris, te quero

Te quero com a mesma força que quero ver o sol nascer

Com o mesmo brilho nos olhos quando olho a lua

Te quero como ao entardecer

Com mesmo gosto com que tomo água

Com a mesma força com que quero viver

Te quero com prazer e medo

Com gosto e apreensão

Te quero como quem quer abraço prometido

Como quem deseja sua melhor comida

Te quero como quem volta de viagem

Com frenesí e soluços

Te quero como se partisse

Como se fosses me deixar pra sempre

Te quero como a noite pede o dia

Só para ver brilhar os olhas das meninas

Quero tudo que não tenho de você

Quero você.

@flordecactos

Flor de Cactos
Enviado por Flor de Cactos em 01/03/2024
Código do texto: T8010591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.