Amor e despedida
Meu amor...
Tudo está tão diferente
A distância parece crescer
Um universo está entre a gente.
Não há nada que eu faça
Que possa diminuir esse abismo
E o tempo impiedoso passa.
Meu amor...
Sinto um vazio onde devias estar
E um imenso e gélido frio
Sensação de que não vais voltar.
Não há nada que mude o que sinto
Parece que vivo um limbo sem fim
Onde sofrer por esse amor é meu destino.
Meu amor...
Já não sei falar de amor sem você
Outras juras de amor são vazias
Nada é igual em minha vida sem você.
Tudo tem menos cor e brilho
Os toques são distantes e frios
Falta tuas mãos, teu corpo, teu riso.
Meu amor...
Sinto que não podes mais me amar
Não como eu sonhei que me amava
Meu peito de dor parece dilacerar.
Não há nada que eu faça que mude
O que você não quis continuar
Eu juro te amar para sempre
Quanto a isso eu não quero mudar.
@flordecactos