Eu preciso
Eu preciso aprender a desistir,
porque isso só vai me consumir.
Parar de procurar alguém para amar,
para de tentar me decepcionar.
Não tive boa experiência com o amor,
mas sim com a dor.
É melhor um coração sem nada,
do que se afogar em tantas palavra