Morena linda

Minha morena linda

Linda morena

Com sua voz serena

Que canta para mim ainda

Linda morena minha

Mulher mais linda não haverá

Junto com seu canto de sabiá

Quando,cantas para mim sozinha

De sua pele a cor

Sua melanina

Desde menina

Só mostra amor

Moreninha

Tu és!

Da cabeça aos pés

Minha rainha!

Sem ti

Eu não vivo

Eu me sentiria numa gaiola cativo

Como um Juriti

Porque,eu nunca vi

Uma mulher como você

E não me perguntes o porquê

Porque,agora,eu,só ouvi o bem-te-vi.

Morena linda

Linda morena

Cantes para mim sua cantilena

Que,logo,se finda.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 01/03/2024
Código do texto: T8010503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.