Beco sem saída.

Eita e agora, o que eu posso fazer?

Não consigo mais ficar sem você.

É sacrifício para mim ficar um dia sem te ver.

Mas vai entender?

Como eu me apego, me entrego e te quero noite e dia.

Você é minha segurança e minha saída.

E meu porto seguro.

Meu neném não sabes o quanto me importo tanto com você a ponto de me esquecer?

Não sabes o quanto tenho os teus sentimentos atrelado aos meus?

Não sabes o quanto eu penso em te noite e dia?

Desde que te conheci tens sido a minha maior alegria.

Que enche os meus dias, de esperança, de amor, de uma era cheia de felicidade e sem rancor.

Como te falei, você curou a minha dor e não foi pouca, cheguei a até a me perder de me mesmo e cai-me em solidão.

Mas você matou o meu desejo.

De me isolar e até ficar sem par.

Você foi feito para mim e o nosso amor não tem fim.

Ei, colassaum faz uma loucura por mim?

Juntar o teu corpo e teu amor ao meu e tenho certeza que vou me sentir para sempre teu.

Estou no beco sem saída e nele permanecerei até que não haja mais saída.

Arcanjw
Enviado por Arcanjw em 01/03/2024
Reeditado em 01/03/2024
Código do texto: T8010381
Classificação de conteúdo: seguro