Nua
Pudesse encontrar alguém
Que de minha alma tocasse a palma...
E de mãos dadas pudéssemos ficar, por alguns instantes
Das ilusões desatarmos os nós e encontrássemos a realidade, destas que não camuflam o real sentir.
Pudesse eu encontrar está alma
Que das fantasias fizesse esquecimento
E das mentiras um lamento...
Pudesse eu encontrar este alguém
Sem tolas vaidades
Que me fosse nua
Do seio da alma...