HISTÓRIA DE AMOR

Te dou meu corpo

cultivado pelo tempo,

habitado por sonhos...

Sou puro amor,

Árvore madura de frutos

carregado de sementes,

fonte de ternura...

Sonho apaixonadamente

despertar teu fogo

beber insaciavelmente

o néctar de tua essência,

cobrir teu corpo nitidamente

como faz o sol ao amanhecer !

Tomar teu corpo

como água toma o Rio,

para te fertilizar

e lavar teus enganos...

Navegar-te em atos sensuais

até as horas alvorecidas,

para que escrevamos

em perfeita conjuncão

a mais bela história

de amor jamais escrita... !

Alkas
Enviado por Alkas em 01/03/2024
Reeditado em 01/03/2024
Código do texto: T8010278
Classificação de conteúdo: seguro