Minha melancolia.

Não sou capaz de rasgar

O nevoeiro do tempo

Nem a condensação

Da superfície.

Minha eternidade sempre

Lava meus olhos

Longe do dia tardo.

Sou inverno, vejo o impossível

Na noite branca nebulosa

Na eletricidade da existência.