Vai rolar.
Será que vai rolar?
Amores de dois ou três.
A química entre nós vai rolar.
E os nossos versos vão rimar.
Eu vou parar na lua.
Irei brigar com o sol.
Para ver se rola um eclipse,
entre a lua e o sol.
Vou te amar em marte.
Com meu menor amigo plutão.
Ou até em vênus com amor
descontrolado em paixão.