Deu amor.
Deu amor entre a lua e o sol.
Um dar brilho e luz ao dia.
O outro brilha na escuridão.
Unir os dois e fiquei nua.
Separei os dois e levei uma surra.
Um precisa do outro para dar,
brilho ao povo.
Sem luz e escuridão sou constelação.
Deu amor entre a lua e o sol.
Um brilha ao dia.
O outro ilumina a noite fria.
Deu amor, deu amor, or,or.