Balanço de amar...

Assim como o vento faz moldar, o balanço e as ondas do mar.

Teu corpo ao modelar se balança, e ao balançar exala teu cheiro amada. Se juntarmos mar, ao balançar do teu corpo, sairá cheiro de ar e mar. Que irá marcar o meu respirar.Juntos amada farão mais que me faltar o ar, irão marcar o meu amor em ti, e eu irei te amar.

Que você, seja movimento ao amar, como se movimenta para cair no mar. Me faz de mar!

Caia, e caindo aos meus braços encontre água que irá te inundar. E se o meu mar, te amar, molha-te, e mata a sede que é se sentir amar...

Inspirações TEXTUAIS Gil paz

Dia 25/02/2024

Gil paz
Enviado por Gil paz em 01/03/2024
Código do texto: T8010188
Classificação de conteúdo: seguro