Ame, ame-se!

Ame, ame-se!

Ame seus processos,

encontre suas evoluções.

Busque o que te faz bem,

fique bem, seja o bem que quer.

Se queira bem.

Ame o seu eu,

até quando morrendo de vontade de amar o outro,

seu amor seja só seu primeiro.

Ao compartilhar o seu amor,

seja seu, o seu amar.

Dando ao seu amado, o seu amor.

Encontre nele sabor.

Amor é sabor, amar é saborear-se!

Saboreie o seu amar,

sinta quão grande é o seu expressar,

chegue a faltar o ar.

Meu amado, meu amor é teu.

A ti somente quero amar.

Gil paz

Inspirações TEXTUAIS!

Gil paz
Enviado por Gil paz em 01/03/2024
Código do texto: T8010185
Classificação de conteúdo: seguro