Eu fui
Eu fui
Não sei pra onde
Mas volto
Volto na lembrança
Volto no olhar
Volto no abraço apertado
No mate bem cevado
No beijo roubado
No aroma cheirado
Mas volto
Não sei onde
Não sei quando
Pode ser num abraço apertado
Num beijo roubado
Numa rima nunca escrita