Após a tempestade
Após a tempestade, floresce no jardim
a morte vira vida, me disse o querubim.
um sopro renovador com cheiro de jasmim,
regenera sonhos que sonhei pra mim.
a fé remove montanhas, após a tempestade
nos põe a prova, com liberdade,
fortalece, traz maturidade,
provando que só o amor importa, é essa a verdade.
tudo se refaz
um novo dia é nova oportunidade
para o alvorecer de uma nova estação.
reforça, nos deixa sagaz.
após a tempestade,
deixe florescer o seu coração.