Não precisa olhar

Não precisa olhar

Sua cadeira não esta ali

Seu meio sorriso

Sonhou ser outra mulher

Sobrou uma rosa

Esta chateada há anos

Acabei sendo um quadro

Que lhe mandei

Pedindo um beijo

Na ultima cartinha

Era uma tara minha

Domar para não fugir

Sua boca vermelha de batom

Maldita rainha

Faz um cavaleiro ficar á pé

Da um beijo

No canto da boca

De surpresa aparece nua

Entendeu-se bem

Estarei morto

Encontrei minha rosa

Nunca foi fácil amar

Minha rainha da chã

Em alta voz

Tinha liberdade

Para gritar este amor

No palácio do rei jabá