Amor verdadeiro
Ele tem uma força avassaladora
Ele te faz transpirar por todos seus poros
Te faz congelar com um olhar
Um simples abraço causa terremotos
Nada os separa
Nada acaba
O amor verdadeiro
Tem tempero
Tem liga
Não é preciso de tempo certo
Ele chega e é eterno
Um amor verdadeiro
Te pega de jeito
Transforma uma vida sem graça
Em arco íris em dias de chuva
É como pão quentinho na padaria
Cheiro de terra molhada
O amor é assim
Não há palavras que expliquem
Um sentimento real e simples
O amor é para sempre