Você.
Nas narrativas da vida fez-me afável.
Teu sorriso espelha à alegria de viver.
Foi quem me ensinou suas evidências.
Vem sempre trazendo nos braços o amor.
Sua presença és a certeza de bem querer.
Como pluma suave ao vento.
Vai deixando à leveza em cada amanhecer.