O quarto
O riso,
Suspiros.
A taça,
O vinho.
Gotas de suor,
Nos lençóis amarrotados.
Desejo desenfreado,
Promessas de amor.
Livro jogado.
Telefone desligado.
O gato ao lado,
Assistindo a cena de romance.
As luzes da rua,
Sentinelas sutis
Que clareiam o quarto.
Sapatos e meias,
Calça e calcinha.
Dedos e mãos.
Confissões de alcova.
Bocejo e sono.
Uma prece e um canto.
Realidade e sonho...
R. L.