me beijar 5614

Ela surgiu por volta da meia noite

Era recente seu amor no paraíso

Pode organizar o seu inferno ou céu

Foi uma da primeira obra divina

Dói criada para amar meu coração

Essa seria uma explicação lógica

Voa como uma borboleta fugindo do gato

Ainda assim ela cuida das rosas

Seu anjo perfumado da ação da chuva

Guardo toda a minha paixão

Debaixo do meu colchão

Até parece que o rio é seu

Deixa-me eu dormir no colo da mariposa

Ela nunca sobe dizer não

Por consolo deste amor

Convenci-me que queria amar uma largata

Que tristeza di exatamente um beijo

Lembro com saudade do cheiro da rosa

Em que eu podia beijar suas folhas

E só agora você chega para me beijar