NÃO ME PEÇA ISSO!
Me peça que eu vá à lua
Me peça que eu seque o mar
Me peça que eu escureça o sol
Mas não peça que eu deixe de te amar
Me peça que eu vá a via láctea
E traga uma estrela para você
Mas por favor não me peça
Que eu venha te esquecer
Me peça que eu cesse a chuva
Ou então que eu faça chover
Mas por favor não peça
Que eu me afaste de você.
Me peça o que quiser
Qualquer coisa que possa existir
Mas por favor não peça
Que eu venha de você desistir.