"Você".

Você

Tornou-se o único pensamento do meu dia.

Aquele que me resgata do marasmo e traz alegria.

A excitação do que nós dois queremos.

Na expectativa do que ainda não vivemos.

E eu só posso apenas esperar.

Te quero e não consigo mais negar.

Aguardo aquilo que me prometeu.

Ter você tão aberto quanto eu.

Prenúncio de uma entrega mágica

Não luto, quero a entrega dessa caminhada.

Ouso aceitar resignada.

Sou tua, corpo e alma desvelada.

A Lucidez que me restava perdeu morada.

Loucura me domina e eu desavisada.

Sinto no peito essa paixão desenfreada.

Saborear você me excita como nada.

Fecho os olhos e fico apenas a imaginar.

Presente, instante, momento ou lugar.

Para que eu possa finalmente percorrer.

Descobrir teu corpo inteiro e te envolver

Blandos Vultus
Enviado por Blandos Vultus em 29/02/2024
Código do texto: T8010136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.