DESPEDIDA

Ainda tenho medo de despedidas,

Principalmente depois que você foi embora,

Mesmo dizendo que você não ia me deixar sozinha,

Não consigo confiar em mais ninguém,

Então obrigado por me usar.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 29/02/2024
Código do texto: T8010089
Classificação de conteúdo: seguro