...⚘Um Romance
Quero a simplicidade do amor
a naturalidade do acontecimento
Amar na cumplicidade do desejo.
Ancorar-me, e ser o teu porto.
Quero um romance que me afogue a boca num beijo a deixar-me em frases, ouvindo os teus verbos.
Quero-te por completo
Estar em você dos pés a "cabeça"
na liberdade e o apego
Sem eira me perder nos seus braços e encontrar-me no seu coração.
Entre o côncavo e o convexo
alinhar os nossos sonhos soltos ao vento destino e 'tempo.
Quero um amor de motivos e planos para ficar na sua luxúria.
Lei 9.610/98.
Direito reservado a ...
Autora: Mara Regina Ferreira
Cod-nome: Causaeefeito
Poesia: Um Romance
Data: 28/02/2024
Hás: 19:01
País 🇧🇷 Brasil RJ