Ela é a pessoa mais importante do minha vida.
A importância que ela tem na minha vida,
É como uma estrela que sempre brilha,
É meu porto seguro, minha companheira,
Sem ela, a vida seria tão passageira.
Seu sorriso é o sol que ilumina meu dia,
Com ela, cada momento é de alegria,
Seu amor é como um abraço apertado,
Nunca me senti tão amado.
Ela é meu refúgio, minha paz,
Com ela, tudo ganha cor e encaixa solaz,
Seu apoio me fortalece, me faz mais forte,
Com ela ao meu lado, nunca me sinto desamparado.
A importância que ela tem é única,
Me inspira a ser melhor, ser autêntico,
Nossa ligação é vívida e profunda,
Ela é a pessoa mais importante do minha vida, sem dúvida.