Sua face uma canção
Eu sonhei com você
eram como orvalho
brilhante e cristalino
Lábios olhos âmbar
Reluz como diamante
Sua face uma canção
Da vida a composição
O feito de divina mãos
Cabelos pretos ou claros
Ou enrolados amarrados
Eles soltos ou cacheados
Sendo você são deslumbre