Deixa-me te amar
Deixa-me te amar.
Conquistar seu coração.
Abrigar em sua alma.
Te fazer voar ao céu.
Deixa-me te amar.
Fazer você voar.
Conhecer plutão.
Flutuar ao mar.
Deixa-me te amar.
Além do luar.
Além do pôr do sol.
Eu quero te amar.
Deixa-me te amar.
Na beira do mar.
Em frente ao mar.
Eu vou te amar.
Deixa-me te amar.
Além do seu olhar.
Amar suas linhas.
Amar sua alma inteira.